Подскажите мне, пожалуйста, есть ли какие-либо основные моменты, который мне необходимо учесть при выборе генератора для аренды на стройку моего загородного дома? Или можно взять первый попавшийся?
Отредактировано Олегг (2020-05-19 21:15:18)
Санкт-Петербург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Санкт-Петербург » Флудильня » Как правильно выбрать генератор для аренды?
Подскажите мне, пожалуйста, есть ли какие-либо основные моменты, который мне необходимо учесть при выборе генератора для аренды на стройку моего загородного дома? Или можно взять первый попавшийся?
Отредактировано Олегг (2020-05-19 21:15:18)
Нет, однозначно, первый попавшийся генератор вам брать не стоит. Потому как вам как минимум нужно сориентироваться по его мощности, чтобы хна все хватило.
При выборе генератора для аренды на свою стройку, отталкивайтесь от таких параметров, как его мощность, о чем вам сказали уже выше, фазность, уровень шума, напряжение, расход топлива, масса и габариты. Можете самостоятельно ознакомиться с описанием ДГУ для аренды, скажем, 100 КВт https://arendageneratorov.com/arenda-di … v/100-kvt/ .
Не забудьте при аренде генератора уточнить есть ли к нему в придачу защитный кожух, а то в непогоду он очень кстати, знаете ли. Не по наслышке это говорю.
А подскажите канальные нагреватели какие можно взять?
У меня начальник недавно заказывал такие нагреватели у Ex-nagrev.ru этой компании. Нам нужны такие для подогрева воздушных масс в хранилищах. Под какую задачу к сожалению я вам сказать не могу. Нагреватели достаточно мощные, но если у вас воздух в нагреватели будет поступать с улицы, то придется докупать фильтры чтобы ничего лишнего в нагреватель не попало.
Вы здесь » Санкт-Петербург » Флудильня » Как правильно выбрать генератор для аренды?